skip to main | skip to sidebar

Laman

Selasa, 12 Oktober 2010

CARA MERUBAH BLOG DARI "NOFOLLOW" MENJADI "DOFOLLOW"

Cara merubah blog dari "nofollow" menjadi "dofollow" tidak lah terlalu sulit, begini lankah-langkahnya :
1. Login ke Blogger.com atau Dashboard
2. Klik Layout , lalu pilih Edit HTML
3. Beri tanda centang pada "Expand Widgets Template
4. Pada comments code, cari kode ini :

5. Delete tulisan " 'rel='nofollow' "

6. Jika sudah , Save Template
7. Selesai.. jadi deh..kini blog anda sudah Dofollow
8. Jika nanti ingin kembali jadi Nofollow , yaa tinggal kembalikan saja seperti semula .. gitu aja kok repot…

oh iya, kalo blog anda sudah menjadi dofollow, gabung ya di dofollow blog comunity disini



Source www.Linktea.blogspot.com



Related Posts by Categories



3 komentar:

  1. boz sudah veritifikasi emailna blm,.

  2. @aboy; udah sob, tapi tetep ga bisa buat login...

  3. Dari tkp melapor,jadi juga blog saya dofolow Gan,makasih ya!

Poskan Komentar