skip to main | skip to sidebar

Laman

Sabtu, 25 September 2010

Nightmare Lyrics

0 komentar
NIGHTMARE!
Now your nightmare comes to life.

Dragged you down below
Down to the devils show
To be his guest forever
Peace of mind is less than never

Hate to twist your mind
But God ain't on your side
An old acquaintance severed
Burn the world your last endeavor

Flesh is burning
You can smell it in the air
Cause men like you have such an easy soul to steal (steal)

So stand in line while banging numbers in your head
You're now a slave until the end of time
Nothing stops the madness turning, haunting, yearning pull the trigger

You should have known
The price of evil
And it hurts to know that you belong here
Yeah
Oooooooh
It's your fucking nightmare
While your nightmare comes to life

Can't wake up in sweat
Cause it ain't over yet
Still dancing with your demons
Victim of your own creation

Beyond the will to fight
Where all that's wrong is right
Where hate don't need a reason
Loathing self-assassination

You've been lied to
Just to rape you of your sight
And now they have the nerve to tell you how to feel (feel)

So sedated as they medicate your brain
And while you slowly go insane they tell ya
"Given with the best intentions, help you with your complications"

You should have known
The price of evil
And it hurts to know that you belong here
Yeah
No one to call
Everybody to fear
Your tragic fate
Is looking so clear
Yeah
Oooooooh
It's your fucking nightmare
HA! HA! HA! HA!

(Break)


Fight (Fight! )
not to fail (fail! )
Not to fall (fall! )
Or you'll end up like the others

Die (Die! )
die again (die! )
Drenched in sin (sin! )
With no respect for another
OH!

Down(Down! )
feel the fire(fire! )
Feel the hate(hate! )
Your pain is what we desire

Lost (Lost! )
hit the wall (wall! )
Watch you crawl (crawl! )
Such a replaceable liar

And I know you hear their voices
Calling from above
And I know they may seem real
These signals of love
But our life's made up of choices
Some without appeal
They took for granted your soul
And it's ours now to steal

As your nightmare comes to life

You should have known
The price of evil
And it hurts to know that you belong here
Yeah
No one to call
Everybody to fear
Your tragic fate
Is looking so clear
Yeah
Oooooooh
It's your fucking nightmare

Check this video out !


Kamis, 23 September 2010

Kata-kata Inspirasi (2)

0 komentar
Ada orang yang mengumpulkan dan membawa puing-puing kegagalannya di masa lalu, untuk menghalangi perjalanannya ke masa depan.

Yang terjadi di masa lalu adalah pelajaran bagi penguatan Anda, dan tidak boleh digunakan sebagai beban dan pelemah upaya Anda hari ini.


BERDAMAILAH DENGAN MASA LALU ANDA.
...
Jadilah pribadi yang damai, jujur, dan bekerja keras bagi masa depan yang baik

by : Mario Teguh

Cara Mem-follow Blog Teman

9 komentar
Mungkin bagi anda mem-follow blog teman anda adalah hal mudah, tapi bagi sebagian orang yang baru menggunakan blog mungkin tidak tahu caranya. Sebenernya mudah banget kq, nih bakalan saya jelasin :
1. Masuk ke blog yang ingin kalian follow
2. Cari menu "Pengikut" atau "followers"


3. Lalu akan muncul New Window


4. Pilihlah salah satu akun untuk masuk, misalnya Google
5. Lalu anda akan diminta untuk memasukkan password akun anda
6. Setelah itu anda akan masuk kehalaman persetujuan,

selesai...
Gampang kan? ^_^

Rabu, 22 September 2010

Kata-kata Inspirasi (1)

0 komentar
Kebiasaan adalah hal-hal kecil
yang kita lakukan berulang-ulang sepanjang waktu.

Keburukan yang menjadi kebiasaan,
memiliki kekuatan hebat
...untuk memaksa kita mendahulukannya,
rakus merampas waktu dan tenaga,

merusak hubungan baik dengan orang lain,
dan menjadikan kita orang tua yang renta dalam kemiskinan.

Kebiasaan buruk adalah cara yang enaknya sementara,
tetapi yang kerusakannya sampai ke akhirat.

by : mario teguh

CARA DAFTAR E-MAIL DI YAHOO MAIL

0 komentar
Udah punya e-mail belom?? wah jangan sampe, hari gini kalian belum punya e-mail. E-mail sangat penting loh, dalam kehidupan kedua(kehidupan di dunia maya maksudnya). E-mail sangat penting, biasanya kita dimintai alamat e-mail kalo mau daftar akun di internet, misalnya Facebook, Twitter, Paypal, dan lain-lain.
oke kita mulai :
1. Buka yahoo.com



2. Klik Buat Account


3. isi semua form yang tersedia



4. Setelah semua terisi lengkap, isikan kode captcha yang ada


5. Lalu klik Buat Account Saya


6. Setelah itu akan muncul halaman persetujuan, klik Continue

Nah kita udah berhasil buat e-mail account, nah selanjutnya terserah anda, mau buat Facebook Account? Twitter?

Selasa, 21 September 2010

APA ITU E-MAIL??

1 komentar
Apa itu e-mail?? masa sih jaman sekarang masih ga tau apa itu e-mail? saat ini E-mail sangat dibutuhkan, kalo kita mau daftar Facebook, Twitter, Paypal atau juga yang lainnya, kita juga bisa dapet berbagaiinformasi loh dari E-mail.
oke deh, saya jelasin. Email adalah singkatan dari Elektronik Mail atau surat elektronik. Meskipun mempunyai nama "surat" tetapi E-mail tidak membutuhkan perangko ataupun tukang pos.:D

E-mail pertama kali digunakan pada tahun 1960-an,
namun tidak semua orang bisa menggunakannya. Pada tahun 1980-an baru E-mail bisa digunakan oleh masyarakat umum. E-mail mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan dengan surat pos/surat biasa, diantaranya,
1. E-mail lebih cepat dalam proses pengiriman surat-menyurat, meskipun terbentang jarak yang jauh
2. Biaya untuk berkirim E-mail lebih hemat, kita tidak perlu membayar biaya perangko, tetapi hanya perlu biaya sewa warnet(kalo di warnet)

Saat ini ada banyak penyedia diantaranya GOOGLE MAIL, YAHOO MAIL yang paling terkenal, dan masih banyak lagi.

Jadi, apa anda sekarang sudah punya E-mail??kalo belum, cepet bikin e-mail biar ga ketinggalan berita!!

Minggu, 12 September 2010

LEBARAN, MUDIK, DAN ANGPAO

0 komentar
Sebelumnya saya ucapkan
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah, Minal Faidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin"

Lebaran merupakan moment yang paling di tunggu-tunggu oleh kamu muslimin, sebab di moment inilah kaum urban
bisa kembali ke kampung halamannya dan berkumpul kembali dengan keluarganya, atau biasa disebut dengan mudik.

Begitu juga dengan anak-anak, mereka senang karena biasanya mereka bisa mendapatkan uang atau yang biasanya di sebut angpao. Tapi makna terpenting yang terkandung dari lebaran yaitu, "Memaafkan"

Eitss...tapi jangan lupa dengan menu "Spesial Lebaran" opor ayam.
Ok!? sekian dulu mengenai lebaran. Semoga kita mendapat berkahnya :))