skip to main | skip to sidebar

Laman

Jumat, 27 April 2012

Cerita Saya tentang Galau karena Saya Memang sedang Galau

 
Pagi semua! hari ini aku cukup galau untuk melakukan posting, jadi maaf  kalo tadi saya update post tentang ubuntu cuma beberapa kalimat saja. semua yang sedang galau segera masuk sini!

ngomong-ngomong soal galau semua orang pasti mengetahui dan merasakannya. tapi aku gak yakin kalo semua orang galau pasti akan menceritakan kegalauannya seperti curhat dengan teman, update status di muka buku, ngetweet di kandang burung, atau posting di blog. tapi sebaiknya bila anda sedang galau saya sarankan untuk mengeluarkan cerita anda terutama di blog. karena blog archive-nya telah di atur sedemikian rupa agar postingan lama kita bisa dilihat kembali.

blog anda tidak sesuai dengan tema galau? gak usah kawatir. kalo memang anda benar-benar mau menceritakan kegalauan anda cukup kirim cerita anda ke email kelawans.386@gmail.com.terus? terus cerita anda akan diposting di blog diaga (diary galau). malu? gak usah malu karena anda bisa menyamarkan nama anda atau nama siapa saja yang ada dalam cerita anda, pokonya untuk anda. coba aja lihat beberapa cerita yang diposting di blog tersebut sudah ada 25 cerita yang gila, konyol, dan galau. seru loch berbagi cerita tentang galau itu!

atau mungkin anda ingin diundang untuk langsung menulis di blog tersebut? bisa, yang penting tidak melakukan spam. cukup tulis "saya ingin diundang jadi penulis dan janji tidak melakukan spam" kirim pada alamat email di atas tadi dengan subject GALAU

segera ceritakan semua yang telah anda alami!. malu, sedih, gila, senang, hancur, dll. ayo ceritakan semuanya agar anda tidak sampai bunuh diri gara-gara galau. heheh...  maaf terlalu dramatis namun ini benar.

Related Posts by Categories



2 komentar:

  1. Wah sama2 galau nih..

  2. Mantap Gan..!!

    Koleksi kumpulan video terbaru 2015 kunjungi:
    1. http://Xvideos.blog33.com
    2. http://Bokep2.boswap.com
    3. http://waptrick.bokep.bz
    4. http://Mobile9.satu.mobi
    http://waptrick.blog2an.com

Poskan Komentar