skip to main | skip to sidebar

Laman

Rabu, 11 April 2012

Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren

Anda Pengguna Modem Smartfren ? Wah kali ini saya ada tips nih buat kalian yang pakai modem smartfren , pastinya kalian suka kan Download film, game, lagu,dll yang filenya besar - besar ? tapi malah koneksi anda hanya 5 Kbps - 15 Kbps? wah pasti nya kesel tuh haha, untuk mempercepat Koneksi Modem SmartFren anda dengan sebuah Software yang akan memberikan kita DNS untuk nanti kita pasang di settingan modem kita






Langkah pertama DownLoadsoftware yang namanya Namebench yang anda bisa unduh di sini



Setelah Anda Instal buka lalu kita jalankan software ini, nanti setelah proses selesai kita akan di kasih alternate DNS ada 2, tinggal masukin deh ke Pengaturan di modem Smart Anda :D Selamat mencoba ya gan, semoga berjalan dikomputer agan - agan sekalian hehe, sekian semoga bermanfaat ya ^_^

Related Posts by Categories



4 komentar:

  1. thank... coba dulu ah....

  2. Siip guys

  3. bisa untuk modem prolinnk pcm 100,kartu flexy mas bro ?

  4. saya juga pake modem flexi, sepertinya tidak bisa karena DNS-nya permanen

Poskan Komentar