skip to main | skip to sidebar

Laman

Selasa, 15 Maret 2011

Modem Baru Semangat Nge-Blog Baru :)

Setelah lebih dari 3 bulan vakum dan tidak pernah menyentuh blog karena koneksi internet speedy yang diputus, akhirnya kini saya bisa onlen lagi. Dengan menggunakan modem USB yang baru saja saya beli, meskipun murah yang penting bisa kembali aktif dalam dunia maya.

Dan dengan semangat yang berapi-api eh kliru..maaf...hehee
saya akan memulai lagi kegiatan blogging ini :)

so...WELCOME :D

Related Posts by Categories



7 komentar:

  1. Selamat datang kembali kawan,saya turut bahagia kawanku bs OL lagi.Sama saya juga pake modem edge vedafone,semangat trs jangan sampe kendur!

  2. alhamdulillah........

  3. salam kenal .
    sukses ..

  4. pakai modem merek apa mas? kalau bisa sharing info modemnya baik itu kelebihan atau kekurangannya soale aku lagi bingung milih modem yang kenceng tapi murah...

  5. er'end:makasih sobat atas dukungannya :D
    faisal:say thanks God hehe
    museum:salam kenal juga dari JalanBelakang sob :)
    romanTIK:saya pakai modem flexy mas, cari yang murah..hehe...kalo mau yang PaTas (kaya bis aja) pake yang udah EVDO aja, tapi mungkin untuk harga langganannya lebih mahal

  6. sharing dunk mas,, merek da kartunya,,, lagi pilih2 modem dan kartu nich mas,,, saya,,,,

  7. walah, membaranya seperti kebakaran gitu hahaha yuppp yukk semanga bloging lagi, emang kalau ndak ngeblog tu rasanya sepi banget bro. ane aja pernah vakum tapi ndak tahan pengen ngeblog lagi :D

Poskan Komentar